Отзывы

b3lineicon|b3icon-user||User

Юлия, 11 октября 2018

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за вашу отличную и оперативную работу! Все сделали быстро, даже раньше указанных сроков, и, главное, качественно! Еще и с доставкой в Бердск. И все за разумную цену. Огромное вам спасибо!!!

b3lineicon|b3icon-user||User

Светлана Трофимова, 15 августа 2018

Палас отдали в чистку,начитавшись хороших отзывов.Я обалдела от чистки-светлый палас-отчистили,подняли ворс,такой веселый и обходительный водитель..СОВЕТУЕМ ВСЕМ, обращайтесь в ЧИСТЮНЮ. Поднимет настроение, избавит от пятен Ваши ковры …

b3lineicon|b3icon-user||User

Apelsinka85, 22 июня 2018

Спешу оставить отзыв
заказала чистку ковра, ковер был в ужасном состоянии (следы от красок, вкатаный пластилин, запах мочи после детей Surprised , много чего еще), я была готова его выкинуть, потому что самостоятельно отмыть не получалось
потом решила попробовать почистить у профессионалов, и о чудо, мне привезли новый ковер, он опять пушистый и самое главное никакого запаха
СПАСИБО

b3lineicon|b3icon-user||User

Ольга ,30 марта 2018

Химчистку нашла в интернете. Название оправдало надежды: чистку сделали очень быстро, качество отличное( пятна исчезли, ковры (3 шт. сдавали) несмотря на «возраст» помолодели и повеселели. Персонал (Татьяна, принявшая заказ, и Роман, доставивший ковры) отвечает всем требованиям современного сервиса: вежливы, доброжелательны, а Роман просто красавчик: улыбчив и силен, Татьяну не видели, но по голосу тоже производит очень приятное впечатление. СОВЕТУЕМ ВСЕМ, обращайтесь в ЧИСТЮНЮ. Поднимет настроение, избавит от пятен Ваши ковры и, может быть изменит отношение к сервису. С уважением, семья Корсуковых.

b3lineicon|b3icon-user||User

Татьяна, 17 марта 2018

Так понравился Ваш сервис,что захотелось оставить отзыв!!!Отдавала в чистку ковровое покрытие,очень понравилось!Всего три дня и готово,еще и со скидкой!!Ковер как новенький!Спасибо за вашу работу!!!

b3lineicon|b3icon-user||User

Евгения Краснова, 16 июня 2018, ВК

Хочу оставить отзыв о чистке дивана. Почистили великолепно! Жаль, не сфотографировала «до» процесса. Но «после» диван как только что из магазина. Времени затратили меньше часа, приехали вовремя, уехали довольные. Стоимость меня более чем порадовала! Рекомендую!

b3lineicon|b3icon-user||User

Елена, 28 марта 2018 группа, ВК

Благодарю за отличную чистку!!!ð

b3lineicon|b3icon-user||User

Джулюшка, 24 августа 2017

Добрый вечер!!!
Я не знаю что Вы там творите у себя в цеху, но это просто Магия какая то , пятно исчезают как по волшебству. Из за Вас я уже 3 год не могу детский ковёр увезти на дачу Mr. Green . Каждый раз сдавая его в чистку, жду что вот вот не отчистится ( он у нас светлый и каких только пятен на нем не было Surprised и пластилин, и краски , и фломастеры) , но каждый раз он возвращается как новенький . Спасибо Вам за вашу работу. :give_heart: . Придём к Вам ещё ни раз .

b3lineicon|b3icon-user||User

Нина, 7 марта 2018

Большое спасибо за оперативную и качественную работу! Почистили три ковра-как новые! Вы настоящие ЧИСТЮНИ! Желаем ВАМ процветания! Обязательно обратимся к ВАМ еще и будем рекомендовать ВАС всем знакомым)

b3lineicon|b3icon-user||User

explosive_fox, 17 августа 2015

Заказывала чистку дивана на дому. Сервис понравился, начиная от общения с диспетчером, заканчивая результатом чистки. Через два дня после оформления заказа приехал сотрудник, диван продиагностировал, рассказал, как будет происходить чистка и какие будут этапы высыхания и какие могут возникнуть проблемы. Все обсудили, затем начался процесс. Минут 20-30 ушло на всю чистку: специальное средство взбили в пену и вручную почистили всю поверхность дивана (у меня был криминал — пятна на светло-бежевом и запах мочи после пребывания в доме чужой собаки), затем аппаратом, похожим на моющий пылесос, завершили работу. Посмотрела, насколько грязной была вода, ужаснулась. Высохло все точно так, как сказал сотрудник, на следующий день я уже наслаждалась новым на вид сухим диваном. За чистку трехместного дивана я заплатила 1300р. Результатом очень довольна и буду всем рекомендовать именно « ЧИСТЮНЮ». Еще совет по моему личному опыту всем обладателям светлых диванов — не пытайтесь трудные пятна чистить самостоятельно, без спец средства, к сожалению, это трата Ваших сил и денег на разные Ваниши. Да, можно убрать пятно от пролитого кофе, но останутся разводы и средство вымыть из самого дивана сложно, оно остается там, внутри. Не экономьте, пользуйтесь услугами чистки.

b3lineicon|b3icon-user||User

Ольга Горковенко

Добрый день! Хотелось бы оставить свой положительный отзыв. Мы отдавали светлый ковер с высоким ворсом и получили его братно как будто из магазина: чистым, пушистым и мягким, хотя топчем его более 5 лет). Сервис налажен отлично: позвонили утром во вторник сделать заказ — через полчаса перезвонил оператор, в тот же день в оговоренное время забрал водитель. И готовы его уже были вернуть в воскресенье, но не дозвонились до нас, привезли через пару дней. Тоже в четко оговоренное время. Спасибо, что качественно выполняете свою работу и цените свое и чужое время!

b3lineicon|b3icon-user||User

Валентина, 20 июля 2017

Добрый вечер! Обращаемся в компанию во второй раз.Не пожалели об этом. Работа по чистке ковров на высоте! Наши ковры теперь как новые.

b3lineicon|b3icon-user||User

Лариса, 27 февраля 2018

Ковер отдала в чистку в декабре по той причине, что под ворсом скопился мусор и шерсть. После чистки ничего не поменялось, да еще к тому же ворс скатался на ковре. Обсудила об этом с технологом компании, обещал поднять мой заказ и перезвонить, не перезвонил. Позвонила снова сама, обещали забрать и перечистить, но только после январских праздников, т.к. перед новым годом заказов много. Не дождавшись звонка после праздников, позвонила снова сама, обещали разобраться. Перезвонили 22 января и предложили день, когда меня дома не было, договорились, что перезвонят в другой день. Так и не дождавшись звонка я звоню через месяц, на что мне говорят, что теперь уже ковер не подлежит перечистке, т. к. много времени прошло и что мне много раз звонили и писали смс(чего не было) и я сама отказывалась. АНШЛАГ. Поэтому не советую обращаться в эту компанию с таким свинским отношением, либо расчитывайтесь только после осмотра своего»почищенного»изделия.

b3lineicon|b3icon-user||User

Лялина Елена, 16 ноября 2018

добрый день!уже в третий раз пользуюсь услугами химчистки Чистюня!Спасибо вам за отличную работу!ковры привозят чистыми,работа качественная!Удачи в работе!!

b3lineicon|b3icon-user||User

Tati, 2 февраля 2015

Второй раз обращаюсь в эту организацию с разницей в год. Очень довольна сервисом: сами увезут, сами привезут. Парни ооочень вежливые, привозят идеально чистые ковры, всегда все в срок сделано, цена разумная!

b3lineicon|b3icon-user||User

Этельберта, 14 ноября 2017

Добрый день! Наконец-то нашла время сказать вам, какие вы молодцы! Заказывали у вас чистку паласа. Результат превзошел все ожидания! Отличная работа! Это такое удовольствие ходить по чистому, нарядному паласу без примеси своеобразных запахов (у нас маленький ребенок, этому паласу, особенно за последние 3 года, пришлось многое претерпеть ) И еще у вас работают вежливые, отзывчивые ребята, что тоже очень приятно. Спасибо!!!

b3lineicon|b3icon-user||User

Irbis_m, СИБМАМА, 20 ОКТЯБРЯ 2018

Приехали наши ковры с чистки! Спасибо огромное! Мы очень довольны! Все очень чисто, аккуратно! Увезли, привезли, все четко, удобно и быстро!

Нам важно что вы думаете о нашей работе

Ждем ваш отзыв, напишите…