Отзывы

Юлия 11 октября 2018

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за вашу отличную и оперативную работу! Все сделали быстро, даже раньше указанных сроков, и, главное, качественно! Еще и с доставкой в Бердск. И все за разумную цену. Огромное вам спасибо!!!

Нелли Шарафутдинова 27 августа 2018

Да уж, сервис! Я с маленьким ребёнком, принять не могла, по под дня в неделю в наш район пинзжала доставка. Совпадало, что мы в больнице. И дома ребёнок на руках. А Врщи отписки  типа «сами виноваты» подтверждают мои слова! Теперь моя цель - уберечь от встречи с Вашей шаражкой как можно больше людей! Ещё в мыслях пробы с ковра взять и по результатам обратиться в Роспотреб и СЭС. И Вам не хворать. И отзывов потому мало, что не публикуете настоящие. Как мой например.

Ответ компании "ЧИСТЮНЯ"

Добрый день! При возникновении подобных ситуаций, когда причина недовольства клиента обоснованна, наша компания всегда перечищает изделие без каких либо дополнительных плат. Если все на самом деле так, как описываете Вы могли изначально не принимать изделие или позвонить на следующий день, все возникающие вопросы решаются бысто. Удачного дня!

Светлана Трофимова 15 августа 2018

Палас отдали в чистку,начитавшись хороших отзывов.Я обалдела от чистки-светлый палас-отчистили,подняли ворс,такой веселый и обходительный водитель..СОВЕТУЕМ ВСЕМ, обращайтесь в ЧИСТЮНЮ. Поднимет настроение, избавит от пятен Ваши ковры ...

Apelsinka85  22 июня 2018

Спешу оставить отзыв 
заказала чистку ковра, ковер был в ужасном состоянии (следы от красок, вкатаный пластилин, запах мочи после детей Surprised , много чего еще), я была готова его выкинуть, потому что самостоятельно отмыть не получалось 
потом решила попробовать почистить у профессионалов, и о чудо, мне привезли новый ковер, он опять пушистый и самое главное никакого запаха 
СПАСИБО 

Евгения Краснова 16 июня 2018 ВК

Хочу оставить отзыв о чистке дивана. Почистили великолепно! Жаль, не сфотографировала "до" процесса. Но "после" диван как только что из магазина. Времени затратили меньше часа, приехали вовремя, уехали довольные. Стоимость меня более чем порадовала! Рекомендую!

Евгения Краснова 18 мая 2018 ВК

Заказывала чистку ковра. Что понравилось:Оперативность, с какой со мной связались, вежливость, скорость "увезли-привезли".Что не понравилось: качество чистки. Муж предположил, что с ковром вообще ничего не делали, а просто свозили туда-сюда и взяли деньги. Я предположила, что все же с ковром что-то делали, так как одно пятно исчезло. Но довольно много моментов, которые говорят о низком качестве чистки или применяемых средств. Не порекомендую друзьям и сама больше не воспользуюсь услугами этой химчистки.

Ольга  30 марта 2018

Химчистку нашла в интернете. Название оправдало надежды: чистку сделали очень быстро, качество отличное( пятна исчезли, ковры (3 шт. сдавали) несмотря на "возраст" помолодели и повеселели. Персонал (Татьяна, принявшая заказ, и Роман, доставивший ковры) отвечает всем требованиям современного сервиса: вежливы, доброжелательны, а Роман просто красавчик: улыбчив и силен, Татьяну не видели, но по голосу тоже производит очень приятное впечатление. СОВЕТУЕМ ВСЕМ, обращайтесь в ЧИСТЮНЮ. Поднимет настроение, избавит от пятен Ваши ковры и, может быть изменит отношение к сервису. С уважением, семья Корсуковых.

Елена  28 марта 2018 группа в ВК

Благодарю за отличную чистку!!!😋            

Татьяна 17 марта 2018

Так понравился Ваш сервис,что захотелось оставить отзыв!!!Отдавала в чистку ковровое покрытие,очень понравилось!Всего три дня и готово,еще и со скидкой!!Ковер как новенький!Спасибо за вашу работу!!!

Нина  7 марта 2018

Большое спасибо за оперативную и качественную работу! Почистили три ковра-как новые! Вы настоящие ЧИСТЮНИ! Желаем ВАМ процветания! Обязательно обратимся к ВАМ еще и будем рекомендовать ВАС всем знакомым)

explosive_fox (отзыв на Flamp.ru) 17 августа 2015


Заказывала чистку дивана на дому. Сервис понравился, начиная от общения с диспетчером, заканчивая результатом чистки. Через два дня после оформления заказа приехал сотрудник, диван продиагностировал, рассказал, как будет происходить чистка и какие будут этапы высыхания и какие могут возникнуть проблемы. Все обсудили, затем начался процесс. Минут 20-30 ушло на всю чистку: специальное средство взбили в пену и вручную почистили всю поверхность дивана (у меня был криминал - пятна на светло-бежевом и запах мочи после пребывания в доме чужой собаки), затем аппаратом, похожим на моющий пылесос, завершили работу. Посмотрела, насколько грязной была вода, ужаснулась. Высохло все точно так, как сказал сотрудник, на следующий день я уже наслаждалась новым на вид сухим диваном. За чистку трехместного дивана я заплатила 1300р. Результатом очень довольна и буду всем рекомендовать именно « ЧИСТЮНЮ». Еще совет по моему личному опыту всем обладателям светлых диванов - не пытайтесь трудные пятна чистить самостоятельно, без спец средства, к сожалению, это трата Ваших сил и денег на разные Ваниши. Да, можно убрать пятно от пролитого кофе, но останутся разводы и средство вымыть из самого дивана сложно, оно остается там, внутри. Не экономьте, пользуйтесь услугами чистки.

 

Ольга Горковенко

 

Добрый день! Хотелось бы оставить свой положительный отзыв. Мы отдавали светлый ковер с высоким ворсом и получили его братно как будто из магазина: чистым, пушистым и мягким, хотя топчем его более 5 лет). Сервис налажен отлично: позвонили утром во вторник сделать заказ - через полчаса перезвонил оператор, в тот же день в оговоренное время забрал водитель. И готовы его уже были вернуть в воскресенье, но не дозвонились до нас, привезли через пару дней. Тоже в четко оговоренное время. Спасибо, что качественно выполняете свою работу и цените свое и чужое время!

 

Лариса 27 февраля 2018

Ковер отдала в чистку в декабре по той причине, что под ворсом скопился мусор и шерсть. После чистки ничего не поменялось, да еще к тому же ворс скатался на ковре. Обсудила об этом с технологом компании, обещал поднять мой заказ и перезвонить, не перезвонил. Позвонила снова сама, обещали забрать и перечистить, но только после январских праздников, т.к. перед новым годом заказов много. Не дождавшись звонка после праздников, позвонила снова сама, обещали разобраться. Перезвонили 22 января и предложили день, когда меня дома не было, договорились, что перезвонят в другой день. Так и не дождавшись звонка я звоню через месяц, на что мне говорят, что теперь уже ковер не подлежит перечистке, т. к. много времени прошло и что мне много раз звонили и писали смс(чего не было) и я сама отказывалась. АНШЛАГ. Поэтому не советую обращаться в эту компанию с таким свинским отношением, либо расчитывайтесь только после осмотра своего"почищенного"изделия.

 

Tati 2 февраля 2015 (отзывы на Flamp.ru)

Второй раз обращаюсь в эту организацию с разницей в год. Очень довольна сервисом: сами увезут, сами привезут. Парни ооочень вежливые, привозят идеально чистые ковры, всегда все в срок сделано, цена разумная!

 

Валентина 20 июля 2017

Добрый вечер! Обращаемся в компанию во второй раз.Не пожалели об этом. Работа по чистке ковров на высоте! Наши ковры теперь как новые.

 

Джулюшка 24 августа 2017

Добрый вечер!!! 
Я не знаю что Вы там творите у себя в цеху, но это просто Магия какая то , пятно исчезают как по волшебству. Из за Вас я уже 3 год не могу детский ковёр увезти на дачу Mr. Green . Каждый раз сдавая его в чистку, жду что вот вот не отчистится ( он у нас светлый и каких только пятен на нем не было Surprised и пластилин, и краски , и фломастеры) , но каждый раз он возвращается как новенький . Спасибо Вам за вашу работу. :give_heart: . Придём к Вам ещё ни раз .

 

Этельберта  14 ноября 2017г.

Добрый день! Наконец-то нашла время сказать вам, какие вы молодцы! Заказывали у вас чистку паласа. Результат превзошел все ожидания! Отличная работа! Это такое удовольствие ходить по чистому, нарядному паласу без примеси своеобразных запахов (у нас маленький ребенок, этому паласу, особенно за последние 3 года, пришлось многое претерпеть  ) И еще у вас работают вежливые, отзывчивые ребята, что тоже очень приятно. Спасибо!!!

 

 

Мы ждем ваших отзывов или предложений о работе!